buffet braten buffet platten buffet salate buffet fingerfood

Begrüßung Wochenspeiseplan Speiseplan Täglich Wurst und Schinkenplatten Käseplatten Bratenplatten Fischplatten Spanferkel Spanferkelgerichte aus dem Ofen Braten Suppen Salate Belegte Brötchen Beilagen Kaltes Bufett Kaltes und Warmes Bufett Getränke Party Bedarf AGb Kontackt Daten

Wochenspeiseplan 17.06.-21.06.

Mo.17.06.
Möhreneintopf 2,50€
Ofenfrischer Würzbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Spinat mit Rührei, Kartoffeln 4,80€
Gulasch mit Nudeln 5,80€


Di.18.06.
Kohlrabieintopf 2,50€
Ofenfrischer Zwiebelbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Geflügelschaschlik mit Mangosoße Reis 6,80€
Kapernklopse mit Kartoffeln 5,50€


Mi.19.06.
Gemüseeintopf 2,50€
Ofenfrischer Kasselerbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Sauerbraten mit Gemüse, Soße, Klöße 7,80€
Bauerntopf 4,80€
Hefeklöße mit Fruchtsoße 3,00€


Do.20.06.
Kartoffelsuppe mit Wiener 3,00€
Ofenfrischen Hackbraten mit Feta und Spinatfüllung, Püree  6,00€
Wildgulasch mit Gemüse, Klöße 7,00€
Eisbein mit Sauerkraut, Soße, Kartoffeln 7,00€


Fr.21.06.
Eintopf 2,50€
Ofenfrischen Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Gebratenes Fischfilet mit Püree €
Paniertes Schweinelachs „Holzfäller Art" gefüllt mit Käse u. Speck Zwiebeln u. Röster 6,80€


+++Angebote unter  Vorbehalt+++