buffet braten buffet platten buffet salate buffet fingerfood

Begrüßung Wochenspeiseplan Speiseplan Täglich Wurst und Schinkenplatten Käseplatten Bratenplatten Fischplatten Spanferkel Spanferkelgerichte aus dem Ofen Braten Suppen Salate Belegte Brötchen Beilagen Kaltes Bufett Kaltes und Warmes Bufett Getränke Party Bedarf AGb Kontackt Daten

Wochenspeiseplan 09.12-13.12.

Mo.09.12.
Linseneintopf mit Wiener 3,00€
Ofenfrischer Krustenbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,50€
Gebratene Jagdwurst mit Tomatensoße, Nudeln 4,80€
Flugentenkeule mit Rotkohl, Soße, Klöße 8,00€


Di.10.12.
Wirsingkohleintopf 2,50€
Ofenfrischer Spießbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,50€
Paprika-Hähnchengeschnetzeltes mit Reis 5,80€
Süß-Saure Eier mit Püree 4,80€


Mi.11.12.
Gemüseeintopf 2,50€
Ofenfrischer Kasselerbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,50€
Rindergulasch mit Gemüse, Kartoffeln 7,80€
Kapernklopse mit Kartoffeln 5,50€
Milchreis mit Z+Z, Apfelmus 3,00€


Do.12.12.
Kartoffelsuppe mit Wirsing u. Wiener 3,00€
Ofenfrischer Zwiebelbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,50€
Schweinshaxe mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 7,80€
Eisbein mit Sauerkraut, Soße, Kartoffeln 7,00€
Hähnchen-Spinat- Topf mit Feta 4,80€


Fr.13.12.
Eintopf 2,50€
Ofenfrischer Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,50€
Gebratene Schollenfilet mit Kräutersoße, Püree 7,60€
Hackfleischsoße mit Nudeln 5,80€


+++Angebote unter  Vorbehalt+++