buffet braten buffet platten buffet salate buffet fingerfood

Begrüßung Wochenspeiseplan Speiseplan Täglich Wurst und Schinkenplatten Käseplatten Bratenplatten Fischplatten Spanferkel Spanferkelgerichte aus dem Ofen Braten Suppen Salate Belegte Brötchen Beilagen Kaltes Bufett Kaltes und Warmes Bufett Getränke Party Bedarf AGb Kontackt Daten

Wochenspeiseplan 15.04.-18.04.

Mo.15.04.
Grüne Bohneneintopf 2,50€
Ofenfrischen Zwiebelbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Gebratene Jagdwurst mit Tomatensoße, Nudeln 4,80€
Kaßlerzwiebelsteak mit  Röster 6,50€


Di.16.04.
Weißkohleintopf 2,50€
Ofenfrischer Würzbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Hähnchenkeule mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 5,00 €
Sauerbraten mit Gemüse, Soße, Klöße 7,80€


Mi.17.04.
Bunter Bohneneintopf mit Wiener 3,00 €
Ofenfrischen Kasselerbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Hähnchen-Spinat-Topf mit Tomate-Feta 4,80€
Pilzgulasch mit Spätzle 5,50 €
Grießbrei mit Kirschen 3,00€


Do.18.04.
Eintopf 2,50€
Ofenfrischer Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Gebratener Leberkäse mit Zwiebeln, Püree 5,00€
Nudeln mit Spinat-Lachs-Sahnesoße 6,80€
Eisbein mit Sauerkraut, Soße, Kartoffeln 7,00€


Fr.19.04. bis  Mo.22.04.


Geschlossen  


Frohe Ostern


+++Angebote unter  Vorbehalt+++