buffet braten buffet platten buffet salate buffet fingerfood

Begrüßung Wochenspeiseplan Speiseplan Täglich Wurst und Schinkenplatten Käseplatten Bratenplatten Fischplatten Spanferkel Spanferkelgerichte aus dem Ofen Braten Suppen Salate Belegte Brötchen Beilagen Kaltes Bufett Kaltes und Warmes Bufett Getränke Party Bedarf AGb Kontackt Daten

Wochenspeiseplan 18.02.- 22.02.

Mo.18.02.
Brühnudeln 2,50€
Ofenfrischen Krustenbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Gebratene Jagdwurst mit Tomatensoße, Nudeln 4,80€
Paprikagulasch mit Spätzle 5,50€


Di.19.02.
Erbseneintopf mit Wiener 3,00€
Ofenfrischer Gefüllter Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Lammbraten mit Speckbohnen, Soße, Kartoffeln 7,00€
Kaßlerzwiebelsteak mit  Röster 6,00€


Mi.20.02.
Kartoffelsuppe mit Wirsing u. Wiener 3,00€
Ofenfrischen Kasselerbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Paniertes Schweinelachs mit Lauch Schinkenfüllung, Sahnesoße Püree 6,80€
Hähnchenbrust mit Tomaten- Mediterran, Spagetti 6,00€
Hefeklöße mit Fruchtsoße 3,00€


Do.21.02.
Weißkohleintopf 2,50€
Ofenfrischer Putenrollbraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Rindergulasch mit Gemüse, Kartoffeln 5,80€
Eisbein mit Sauerkraut, Soße, Kartoffeln 7,00€
Bauerntopf 4,50€


Fr.22.02.
Eintopf 2,50€
Ofenfrischen Schweinebraten mit Gemüse, Soße, Kartoffeln 6,00€
Blumenkohl mit Spiegelei, Kartoffeln 5,50€
Rotbarschfilet auf Bandnudeln 7,80€


+++Angebote unter  Vorbehalt+++